Scegli l'impasto

Classico

Farina, strutto, bicarbonato, latte, sale e acqua.

Reso unico dal metodo con cui lo stendiamo e lavoriamo sulla piastra, è un impasto morbido all’interno della piadina ma croccante fuori. Naturalmente saporito grazie allo strutto! È la tipica ricetta romagnola, ma la tecnica con cui stendiamo e cuociamo l’impasto classico è ció che ci distingue dagli altri. È abbinabile davvero con qualsiasi ingrediente (l’hai mai provato con la Nutella? 😍) è quello che ci ha reso nel nostro piccolo rinomati, il nostro vero segreto!

Integrale

Farina integrale, acqua, sale, olio di oliva e bicarbonato.

Il nostro impasto integrale, diverso dagli altri in quanto la nostra è farina integrale senza aggiunta di crusca. Molte farine commerciali imitano gli impasti integrali mischiando la farina 00 con la crusca. Questo impasto rimane altamente nutriente, grazie anche all’olio extravergine, il bicarbonato e le fibre che ne favoriscono la digeribilità. Inoltre è senza latte, l'ideale per chi deve evitare il lattosio. Consigliato un abbinamento classico come Bresaola, Grana e Rucola! Perfetta dopo un allenamento!

Kamut

Farina di Kamut, olio di oliva, acqua, sale e bicarbonato.

Rispetto al classico si presenta più farinoso al palato e dal gusto più biscottato rispetto al più saporito classico. È perfetto se non ti piace il sapore di strutto oppure se vuoi una piadina più raffinata, con ingredienti più delicati e se non puoi mangiare latte e derivati. Per questo ti consiglio l’abbinamento con il salmone affumicato, lo squacquerone e la rucola.

  • Salse

    Salsa boscaiola, Salsa cocktail, Salsa tonnata, Maionese naturale, Patè di olive.

  • Verdure Fresche

    Pomodori, Lattuga, Rucola, Asparagi, Carciofi a spicchi, Zucchine grigliate, Zucchine e melanzane condite.

  • Formaggi

    Squacquerone, Mozzarella, Grana, Alpigiana, Brie, Edamer, Bufala, Provola affumicata, Ricotta, Gorgonzola.

  • Salumi

    Prosciutto crudo, Prosciutto cotto, Bresaola, Speck, Coppa IGP, Pancetta, Salame, Spianata Calabra, Salsiccia, Tacchino.